Измельчитель Сознания (tanush) wrote,
Измельчитель Сознания
tanush

Category:

Кулинарное

Мы с Варюшкой осваиваем ближайший городской овощной рынок. Пока она очень даже не против, ходит так спокойно, все рассматривает - ведь сейчас столько всего яркого! Развалы перца, яблоки, груши, виноград... Вообще-то ездим, чтобы купить у бабушек луковицы красных тюльпанов, но пока без успеха. Зато вот купили кизила на варенье и чернослив тоже на варенье с бадьяном и заморозку. Рецепты варенья нашла в красивой книге про заготовки: Настя Понедельник, "Вкусный Понедельник. Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"









Tags: Рецепты, Соловишна
Subscribe

  • Тургояк в золотую осень

    Думаю прямо сейчас, там так же замечательно, как было неделю назад.

  • На каяках. Тургояк

    Сколько уже не выбирались на Тургояк на каяках! А сколько раз собирались и откладывали, откладывали. Наверное, ждали вот этого дня. Вчера был такой…

  • Прогулка на Уреньгу

    Мы вчера на Уреньгу прогулялись. Пока забирались наверх, было по-летнему жарко, а когда шли обратно, нас немного прихватил дождик. Но совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments