Измельчитель Сознания (tanush) wrote,
Измельчитель Сознания
tanush

Про лес

Серега сказал: "Ну ты еще в лесу не была, поедешь?" Я то! Конечно! Лишь бы дома с детьми не сидеть :)) Один деть таки за нами увязался и мы поехали в лес. А в лесу много всего интересного: и старица с лягушками и утками, и светлые полянки с чабрецом и ягодой, и паучищи на темных тропинках такого размера, что велосипедиста поймать могут!



Бре-ке-кес! Такая особа, прямо как из сказки про Дюймовочку, и плавает так лени-и-и-во в теплой то стоячей водичке...


Утку фотографировал издалека, так что она не очень получилась. А на носу у нее какая-то ряска висит :)


Удалось урвать у этих велосипедистов три минуты и собрать на светлой полянке немного ягоды и чабреца. А они мне еще - поехали, да поехали! Обратно, мол, тут же возвращаться будем. Ну я же не могу никуда ехать, когда ягода висит :))) Да и вообще, когда это было, чтобы мы обратно той же дорогой возвращались? :)


Паучищи в лесу нереальные! Натянули свои сети прямо на тропах - на человечков охотятся, не иначе. Кто первым поехал, тот считай попался в такую красоту. И паутина лиииипкая, ужас!


Эта картинка опять с веселой полянки. Все цветет, пахнет и вообще красота и лето :)


А это моя развеселая компания :)



А еще было очень здорово кататься по лесным фактурным тропинкам - то там яма, то кочка, то отчетливая дорожка под темным лесным пологом, то тут же превращается в заросшую, едва заметную тропу - там где попадает солнце. В общем, в лесу был настоящий велотриал!

Tags: Ку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments