Измельчитель Сознания (tanush) wrote,
Измельчитель Сознания
tanush

Category:

Закончились курсы по ландшафтному дизайну

Вчера закончились мои ландшафтные курсы. Мы защитили, вернее сказать, показали свои проекты, получили сертификаты и отметили это дело. Здорово было на последок пообщаться с такими же чокнутыми энтузиастами как и я, теперь разбредемся по своим участкам и будем со знанием дела все выращивать :) Есть вероятность, что мою презентацию и вручение мне сертификата покажут в "Зеленой передаче" где-то в конце января. Хэх, а у нас даже телевизора нет. А вы смотрите :)

Вот немного картинок из проекта. Это миксбордер у дома, так он должен выглядеть в мае.



Миксбордер у входа на участок. Июль, гортензии в цвету :)





Сам проект рисовала в иллюстраторе. И знаете что, я пока ехала на защиту придумала... как я все переделаю! Еще один очередной вариант :))))





Вообще, всем заинтересованным очень рекомендую эти курсы, которые ведут Алексей Агапов (у Алексея Ивановича новый сайт, сейчас в процессе наполнения greenlandiya74.ru, можно посмотреть еще в ВК - alagapov) и Татьяна Журавлева (www.landscape74.ru). Преподаватели очень душевные и квалифицированные! Следующий набор будет весной.

Еще нас приглашали на курсы садовников. Они будут примерно в феврале, так же на два месяца. Одна слушательница из нашей группы уже была на этих курсах в прошлом году и очень, очень хвалила их. Мише говорю - смотри как здорово, я пойду на эти курсы, стану эффективным садовником! Посажу один помидорный куст и будет с него сто помидорок! А не сто кустов с одной помидоркой на каждом. А Миша мне в ответ - а рядом с твоим одним кустом будут все равно расти еще сто бабушкиных :)
Tags: Пролетая над листом петрушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments