Измельчитель Сознания (tanush) wrote,
Измельчитель Сознания
tanush

Индейцы! Или как ехать, так кобылу шить.

Сегодня у Сёмы в монтессори был выпускной. Группа там разновозрастная и каждый год есть несколько выпускников. В этом году выпускной был на свежем воздухе в одном симпатичном месте на берегу озера. Тема мероприятия - индейцы! Наши индейцы разделились на команды и участвовали в разных конкурсах, добывали кусочки карты. Когда части карты сложили вместе, все узнали, где находится священное дерево исполнения желаний. А еще был костер дружбы и, конечно, всякие вкусные штуки. Педагоги и родители, организаторы этого праздника - большие молодцы!

В качестве домашнего задания все готовили индейский реквизит: одежду и лошадь. Вот что у нас получилось.

1. У-лю-лю-лю-лю! Так говорят индейцы!





2. Костюм образовался из шорт, на которые я нашила бахрому, и специального индейского воротника - быстренько сшила его из остатков икеевской шторы. Воротник и шорты украсила тесьмой. Еще сделала повязку на голову с бусинами и перьями. Кстати, перья мне очень понравились! Особенно тем, что сделать их можно за 5 минут, а выглядят они как настоящие :)



3. От приключения к приключению (от конкурса к конкурсу) индейцы скакали на лошадях, их нужно было заранее приготовить дома. Шила я ее в последний момент, ночью перед праздником. Как говорится: как ехать - так кобылу шить. Это про меня, ага. И вот какая она получилась.



4. Миша сказал, что это girl dragon лошадь-девочка :))) Наверное из-за розовых ушек :)
МК для лошадки тут.



5.



В общем и целом получился отличный индейский праздник! Йоу! %)
Tags: handmade, Занятия с детьми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →